Hora do Rancho: aprenda a preparar a famosa batata noisette

  • 15/02/2025
(Foto: Reprodução)
Filhote de uma das aves mais raras do Brasil nasceu sob cuidados humanos no Parque das Aves, em Foz do Iguaçu (PR). Receita de batata noisette Nicolle Januzzi/TG Na Hora do Rancho desse sábado (15), a apresentadora Nicolle Januzzi vai até o interior de São Paulo, em Porto Ferreira, para preparar uma receita que pode servir como acompanhamento ou entrada: a batata noisette. De origem francesa, a batata noisette conta com uma casquinha crocante e um interior macio. Veja como fazer: Ingredientes 2 kg de batata asterix 100g de queijão parmesão 100g de farinha de rosca Sal, noz moscada e cheiro-verde a gosto Modo de Preparo: Cozinhe as batatas com a casca, para que elas não retenham mais água no cozimento; Quando estiverem bem cozidas, escorra, espere esfriar até que você consiga manuseá-las; Retire a casca e passe no espremedor de batatas, acrescente o parmesão, a farinha de rosca e tempere com sal, cheiro-verde e noz moscada. Pode usar outros temperos, se preferir; Modele as bolinhas do tamanho desejado e frite em óleo bem quente até que fiquem douradas e com a casquinha bem crocante. Vídeos: Destaques do Terra da Gente Veja mais conteúdos sobre natureza no Terra da Gente

FONTE: https://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/terra-da-gente/noticia/2025/02/15/hora-do-rancho-aprenda-a-preparar-a-famosa-batata-noisette.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Top 5

top1
1. Raridade

Anderson Freire

top2
2. Advogado Fiel

Bruna Karla

top3
3. Casa do pai

Aline Barros

top4
4. Acalma o meu coração

Anderson Freire

top5
5. Ressuscita-me

Aline Barros

Anunciantes